News & Tips

家居知識:鋁合金摺疊門如何維修,鋁合金摺疊門維修保養秘訣

鋁合金摺疊門維修方法

1。鋁合金摺疊門的修理工藝 (1)鋁合金摺疊門經常長時間用於連接部件,並且門經常長時間打開和關閉。由於長期磨損或空氣氧化,連接門的連接部位容易損壞,導致使用異常。
首先檢查接頭零件的損壞程度,然後用工具檢查。根據損壞程度,可以對相同的零件進行相應的修理或更換。

(2)鏈條鋁合金摺疊門的鉸鏈、滑輪、把手等部件需要定期檢查。最後,周期是三個月。如果在使用過程中發現噪音,開關既費力又不靈活。首先,適當地添加一些潤滑劑,輕輕推拉以緩解壓力。使用潤滑油後,開關仍有問題。首先檢查故障原因,然後更換相應的零件。注意同一個模型。安裝後,繼續檢查故障是否消除。

 (3)清潔灰塵是所有物品的殺手。鋁合金摺疊門容易積聚一些灰塵。重點檢查裝飾物品,如印章。如果發現灰塵,就把它清理乾淨。應保持定期清潔,可以每月進行一次。使用時,如果發現木條損壞,可以根據損壞情況進行修理或更換。原來破裂的密封需要完全拆除,換上一個新的。 2.鋁合金摺疊門的維修與保養 (1)鋁合金摺疊門有自己的防潮功能,但不應在潮濕環境中使用。雖然它被設計為長期通風和潮濕,但它會損壞其材料,不應安裝在潮濕的環境中。 (2)鋁合金摺疊門不應與酸、鹼、鹽等腐蝕性物質接觸,以免損壞其結構。

(3)清洗鋁合金摺疊門時,儘量使用特殊的清洗工具和清潔劑,這些工具和清潔劑不能含有鹼性或酸性,主要是溫和的。最後,用乾淨的水清洗門,別忘了用干毛巾擦乾淨。

(4)安裝鋁合金摺疊門時,注意其排水系統。鋁合金摺疊門的排水系統需要定期檢查,以保證排水順暢,避免結垢,否則會給使用帶來不便。影響使用。
鋁合金摺疊門維修方法相對簡單。維修時,先找出原因,確認後,需要閱讀安裝說明,了解拆卸過程,以便維修。鋁合金摺疊門的維護重點是零件的損壞。要更換的零件應合適,並且應儘可能購買相同型號的品牌。鋁合金摺疊門修復後,請注意後期維護,定期清理灰塵,檢查排水系統。如果你想了解更多關於你家的信息,請繼續關注你家的售後服務。

33 Comments

Leave Your Comment

公司地址

香港元朗廈村DD125 LOT1807(廈村球場對面)

Google地圖可搜尋:雷恒鋁業